rame>

6岁男童车上睡着被司机遗忘 被锁车库险酿悲剧

作者: Park   日期:2019-01-25 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】奥克兰一名6岁的男孩在参加完活动返程途中睡着,没想到司机竟然没有发现他,将他锁在了车内。

英文原文:Auckland boy left in locked van while on council-run holiday programme

238725030306050

SUPPLIED

1月22日(周二),6岁的Aiden Moe参加由奥克兰市议会组织的活动前往交通科技博物馆(Museum of Transport and Technology,简称MOTAT)参观,他在返回Te Matariki Clendon Community Centre的途中睡着。

然而,Aiden却在一片黑暗中惊恐地醒来!原来,工作人员没有发现他在面包车后座的角落里睡着了,竟把他锁在了车里,而车停进车库后,车库也上了锁。

Aiden的兄弟Ivana也参加了这个活动,但是搭乘另一辆车返回。Ivana曾告诉工作人员自己听到车库里发出声音,但是工作人员没有理会。

直到男孩的母亲Melissa Moe前来接孩子们的时候,工作人员才意识到Aiden失踪了。

Melissa Moe说,“我问他们Aiden在哪,他们竟然不知道;Ivana去男厕所找,也没有找到。我在外面寻找,但是哪儿都找不到他。”

工作人员开始帮忙寻找Aiden,这时Ivana又提到他听到车库传来的声响,这才发现了吓坏了的Aiden,此时他已被关了40分钟。

Melissa Moe表示,“这不是一次意外,这是纯粹的懒惰。”她表示,孩子们都不敢再参加这个活动,而且自己整晚都睡不着,想着如果没找到Aiden会怎样,不敢想象如果迟一步发现Aiden,他会不会已经遭遇不幸。 

Melissa Moe说,她一共有三个孩子,自己是一个单身妈妈,“他们就是我的全部。”

奥克兰市议会的娱乐运营经理Garth Dawson表示,面包车的司机在返回后没有发现在后座角落睡觉的Aiden,“司机对她的错误感到非常抱歉和难过,恳请孩子母亲的原谅。”

Dawson说,这种情况以前没有发生过,不符合市议会的儿童安全措施,也不符合常规操作程序。Dawson表示,市议会今后将对车辆和乘客人数进行更全面的检查,以确保在任何行程后都不会有人被落下。 


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务