rame>

英国游客“放过”奥克兰市长:我们是受尊敬的家庭

作者: Park   日期:2019-01-22 02:59 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】过去一周多以来受到全国民众关注的英国游客一家,称奥克兰市长应为他说过的话而丢掉饭碗。

876343883223448

Newshub

在与Newshub的Cleo Fraser进行的独家采访中,英国游客中的家庭成员John Johnson抱怨他们一家人“被当作动物对待”,说当地人向他们吐口水、谩骂他们等等,并警告说法律诉讼可能成为他们的一种选择。

这家人1月13日在奥克兰Takapuna海滩上留下一大堆垃圾之后,奥克兰市长Phil Goff回应称这家人为“垃圾”(trash)和“水蛭”(leeches)。

“他们就是一群混蛋,”("They're a bunch of arseholes,")在bFM节目中,Goff对主持人Mikey Havoc说,“他们连猪都不如,我希望看到他们离开这个国家。”("They're worse than pigs and I'd like to see them out of the country.")

相关报道:可怕游客连环瓜吃不过来 原来在英国就疑似反社会

Goff的言论使Johnson十分愤怒,Johnson表示,Goff应该是“城市的领导者”,“这里不是第三世界国家,我相信甚至第三世界国家都不会这样做。”

“他叫我们猪,爱尔兰人这个那个的,还说我们是垃圾。我认为他不应该当市长或管理任何城镇。”

Johnson告诉Newshub说,他们一家在路上遭到了“严重欺负”,假期也毁了,还损失很多钱。

Johnson称,伦敦一位非常高级的律师联络了他们,称想要把他们的事诉诸欧洲人权法院,“(那名律师)说他想接手此案,他还想对市长和社交媒体提起诉讼。”

但Johnson表示,对新西兰和Goff来说幸运的是,他们是一个“受人尊敬的家庭”,想要和平相处,不想对任何人采取法律行动,“我们不是那种喜欢咬回去的人,只希望不要来打扰我们。”

Johnson说,“但我们相信这是一个英联邦国家,是英国的一部分,我们完全有权进入这个国家。”

("But we believe that this is a Commonwealth country that's part of the UK. We have every right to be in this country.")

最后,Newshub表示,新西兰不是英国的一部分,这个家庭并不是完全有权来到这里。新西兰移民局已向他们发出驱逐出境通知,他们将于下周离开。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务