rame>

隔壁的创纪录高温波及新西兰 本周末将是好天气

作者: Jackie Shan   日期:2019-01-18 18:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引radionz消息  Jackie编译】  本周末 ,受澳洲的暖空气影响,新西兰将迎来一个阳光明媚、气温偏高的周末,朋友们不妨外出享受惬意的夏季时光。

243856479770788

Marlborough Sounds美景    Photo: 123rf

Niwa称,大海另一边的澳洲一些地方正经历有史以来最热的夏天,新南威尔士最高气温飙升到46℃,昆士兰州连续超过40℃的天数达到了33天,同样打破了历史记录。这一波暖空气也将波及新西兰。

MetService天气预报显示,受此影响,预计本周末,包括Blenheim、凯库拉和Gisborne等地最高气温将升至31℃。全国其他地区将维持在20℃以上,比如奥克兰、汉密尔顿、惠灵顿、基督城和但尼丁的最高温将分别为25℃、26℃、22℃、29℃和25℃。

86283465452249

但全国部分地区也将有降雨。天气预报显示,1月19日(周六),Westland和Fiordland将有强降雨。南地、奥塔哥局部地区有大风天气。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务