rame>

新西兰自由露营热门地点游客太多 垃圾成堆

作者: Park   日期:2019-01-16 16:20 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】奥塔哥中部的几个十分受欢迎的自由露营地压力颇大,工作人员在两个月内清理了超过16吨的垃圾。

英文原文:Freedom camping hot spots overrun with visitors - and rubbish

518459972323168

SUPPLIED

自去年11月第一周以来,奥塔哥中部的Bendigo、Jacksons、Champagne和Lowburn自由露营地迎来的游客人数已经比前一年同期增加了超过30,000人。

而随着游客的到来,垃圾的数量也与日俱增——16,225公斤。这些地点在2017年进行了升级,包括新修建的厕所和太阳能自动垃圾捣碎机等。

Land Information New Zealand的发言人Coen Lammers表示,承包商Fulton Hogan公司正在“努力工作”,以便在垃圾收集和厕所清洁方面保持领先地位。

据统计,Bendigo在11月4日至1月6日期间接待了10,329名游客。在截至1月6日的那一周,有1,628名游客住在Dunstan湖岸边的露营地。在同一时期,Lowburn露营地有9,999名游客造访。

576125186540254

JOHN BISSET/STUFF

Lammers说,在夏季的这个阶段,最长停留三天的限制已经实行,保安人员一直在对游客进行教育和监督,当被要求不要再继续停留时,几乎所有人都会听从劝告继续赶路。据悉,Lowburn Inlet的一名逾期逗留者拒绝离开,在圣诞节前收到了一个非法侵入通知。

323660141721717

JO MCKENZIE-MCLEAN/STUFF

皇后镇湖区的露营热门地点也很繁忙,地区议会社区服务总经理Thunes Cloete表示,议会在12月21日至1月8日期间开出了485份有关自由露营的违规通知。

在Hawea热门地点安装了6个“不准露营”标志以来,该地区露营有关的违规行为明显减少。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务