rame>

一家游客在奥克兰海滩留下大堆垃圾 竟还出言不逊

作者: Park   日期:2019-01-15 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】周日,一家12口爱尔兰游客在奥克兰北岸一海滩又吃又喝,走时留下满地垃圾,当地居民看不过去上前质问,却遭到一家人的言语威胁。

786311897713235

Supplied / Krista Curnow

周日下午,28岁的奥克兰居民Krista Curnow来到Takapuna海滩散心,没想到却遇到了糟心的事。

据Curnow回忆,下午3点左右,当时有大约12名爱尔兰人在海滩上吃吃喝喝,可能是一家子游客,包括两名婴儿和一个小男孩。当他们准备离开时,他们把所有的垃圾都留在了地上。

151473918704195

Supplied / Krista Curnow

Curnow说,“他们看着我们,我们也看着他们,”她心想,‘难道他们是认真的吗?真的要把所有垃圾留在那里?’Curnow以为他们稍后会回来,但看来他们并没有这个意思。于是,Curnow在停车场接近这家人,让他们回去收拾他们的垃圾。

652307772341188

Supplied / Krista Curnow

结果,Curnow被4、5个女子围住,她们彼此间怂恿着要揍Curnow。

见状,Curnow向后退了一点,这时那个小男孩走过来,头上戴一顶草帽,他对Curnow说,“我要让你脑袋开花。”(I'll knock your brains out.)

7334070691343

Supplied / Krista Curnow

Curnow十分吃惊,这家人竟然如此暴力,连老人和孩子都参与进来,“他们想要打我的脑袋。”

后来,Curnow想要拍摄这家人进入三辆车的画面,但其中一人过来追赶她要抢走手机。

Curnow认为这家人的行为太恶劣,扔垃圾是一回事,更糟的是喝完酒之后开车,而车上还有婴儿。而那个男孩的言行令人不能接受,是什么样的父母给孩子树立这样的“榜样”?

394481087029202

Supplied / Krista Curnow

警方已得知此事,表示已经盯上这伙爱尔兰人。

虽然Curnow的假日被毁了,但她对在海滩上得到的支持感到欣慰,大家后来一起将海滩上的垃圾拾起。

Curnow说,“我们生活在世界上最美丽的国家之一,人们怎么可以来到我们的国家却不尊重这里?这里是我们的家。”

Curnow在Facebook上的帖子已经分享了3000多次,有4000多条评论。 


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务