rame>

美国夫妇在新西兰为子征婚 600名Kiwi女应征

作者: RyRy   日期:2019-01-11 03:00 阅读:  来源:新西兰微财经  
分享到:
邮箱:

【天维网 新西兰微财经 综合Daily Mail消息 】美国夫妇替儿子在新西兰发征婚广告后,效果十分显著。

909951154545201

12月底来自美国俄勒冈州的一对夫妇,在来新西兰旅游之前,为他们一起来新旅游的3个儿子刊登了一则征婚广告在新西兰报纸上,

这对来新西兰旅游的美国夫妇,在新西兰先驱报上发了广告,说他们有3个儿子年龄在28-32岁之间,希望能找Kiwi女交往。

283221790909647

广告上说,他们有“3个很好、很成功、长得好看的未婚儿子……希望把我们的儿子介绍给你们的新西兰女儿……”

广告后面留了电子邮件。这对夫妇说,他们会在12月26日到1月7日之间在新西兰旅游。

他们的3个儿子,Benjamin, Jeremy和Matthew,这次旅游是和他们一起的,但开始对于爸妈登广告并不知情。

104096927105921

然而没想到,广告经过报道后火了,现在,他们一共收到了600个回应,他们都已经相了几位了!

534937664252382

这两天这家人已经旅游到了澳洲。最小的一个儿子在接受每日邮报澳洲部采访时,说他和哥哥们后来才发现爸妈做了这事,都感觉羞羞。

但他们决定,先和几位“聪明,善良,友好”的新西兰女性见面再说。

553897661088939

于是,“我的我的哥哥们,一对一地去和其中几位相亲。“(新西兰女性)非常聪明、善良、友好的人,我们喜欢她们的口音,她们很有趣,每个我们遇到的人都看起来nice。

“但两个星期对于坠入爱河来说太短,Matthew其实也遇到了心仪的人,希望这只是一个好的开始。”

父亲Neil说,在新西兰,他们还进行了“family dates"的家庭相亲活动,也就是和回应广告的新西兰家庭全家见面。

“新西兰对待我们非常好 - 我的儿子们有点尴尬,但他们处理得很好,最后认为这很有趣……

“是的,他们有些约会,认识了很不错的女性,我甚至遇到了一些很棒的父母。”

据报道,这3个儿子老大Mattew在波特兰的地产中介公司工作,老二Jeremy在一家非盈利组织机构工作,而小儿子Benjamin在西雅图做会计工作。

Benjamin说,“我们还没有完全处理完电子邮件,我们需要回复每个人。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码: