rame>

分享与爱 看新西兰的囚犯们如何度过圣诞节

作者: Park   日期:2019-01-06 11:32 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】对于大多数人来说,圣诞节和新年是一家人团聚的欢乐时光,但往往对于很多囚犯的家属来说,心里却不是滋味。

335633577658601

来源:Corrections

遵循着与亲人分享喜悦的圣诞传统,新西兰的监狱在圣诞节开启了大门,让孩子们可以和身在监狱的爸爸或妈妈一起参加活动。

惩教署代理国家专员Ben Clark表示,这是一个“艰难”的时刻,“对于囚犯来说,圣诞节和其他任何一天都是一样的,但是,在可能的情况下,我们会为他们提供额外的运动和其他活动。”

Clark介绍,12月25日那天,全国各地17所惩教署的监狱为囚犯们提供了节日午餐,是由在监狱厨房学习就业技能的囚犯们准备的,午餐包括鸡肉和蔬菜,晚餐则供应冷盘肉和沙拉,囚犯们每人还能拿到两块迷你水果馅饼,既符合营养标准又满足预算要求。

Clark说,惩教署的工作人员和囚犯们一直在回馈他们的社区,Otago Corrections Facility和Invercargill Prison的犯人们利用他们的木工技能为在医院度过圣诞节的孩子们制作玩具。与此同时,奥克兰监狱的犯人们在修复孩子们的自行车,用来捐赠。

129910118522668

来源:Corrections

Tongariro Prison的工作人员和囚犯们与Taupo Quiltmakers一起为陶波的老年慈善机构Age Concern制作了被子。 

在Manawatu,惩教人员与社会发展部的同事合作,为北帕默斯顿的贫困家庭提供护理服务。   

Clark说,全国各地的囚犯都种植了新鲜农产品,捐赠给当地的食品库和慈善机构。通过一技之长发挥作用,给囚犯们带来一种使命感和自豪感,尤其是在圣诞节期间,这也是犯人们改变自己生活的重要一步。

801004766532051

来源:Corrections


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务