rame>

Wanaka直升机坠毁三人死亡 原因竟是一条裤子

作者: Jackie Shan   日期:2018-12-21 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】 今年10月18日上午,Wanaka附近发生一起直升机坠毁事故,造成机上三人遇难,其中两人为保育部(DOC)雇员。最近,这起坠机事故原因查明:一条外裤从机舱里飞了出来,缠在直升机的尾桨上,导致机毁人亡。

原文:Clothing from cabin brought down helicopter near Wanaka

462082298030643

驾驶这架直升机的飞行员Nick Wallis

12月20日,新西兰交通事故调查委员会(TAIC)发布了这起事故的中期调查报告,调查人员发现,一条长裤上的颜色与尾桨叶片上遗留的颜色痕迹以及轮廓相符,尾桨叶片上遗留的痕迹与长裤上的拉链以及其他金属配件相符。

TAIC首席专员Jane Meares称,这架Hughes 500直升机发生过数次飞行时不关舱门事件,仅在这起事故发生前一个月就有过三次。10月18日,这架直升机在Wanaka机场起飞后升至300米高度时,突然坠落到地面。

Nick Wallis的哥哥死于坠机事故后,家人发布的纪念视频

这起事故造成飞行员Nick Wallis和保育部雇员Paul Hondelink、Scott Theobald死亡。更令人心碎的是,飞行员Nick Wallis的哥哥在事发前三个月同样死于直升机坠毁事故。

另外,TAIC还发布了造成Wallis哥哥丧生的那起坠毁事故的中期调查报告。Wallis称,对坠机残骸分析后,他们发现了旋翼轴和主轴碰撞的证据,这种状况常常导致直升机在空中解体。

死于10月18日坠机事故的两名保育部雇员Scott Theobald和Paul Hondelink

“虽然我们还没得出导致这次事故的原因,但旋翼轴和主轴碰撞的证据始终是委员会关注的问题。”报告中说,有证据表明主旋翼叶片在飞行中侵入机舱,叶片上有撞击痕迹,与撞击部位相符。

新闻回放

悲剧!时隔三个月兄弟飞行员相继死于直升机坠毁


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务