rame>

妈妈被害时她就在旁边!2年后她说出了第一个愿望

作者: Phoebe   日期:2018-12-21 08:05 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Phoebe编译】2年前,在妈妈Marie Harlick被人杀害的时候,小姑娘Vivienne就躺在旁边的毯子下面。从那以来,她没有向收养自己的阿姨提过一个要求,直到今年被问到圣诞节礼物的时候,她第一次说出了自己的愿望:蹦床。

英文原文:Vivienne gets a trampoline, the only thing she asked for following her mother's brutal murder

310190650592079

2016年,Marie Harlick被前男友Robert Roupere Hohua杀害。这起命案发生时,18个月大的Vivienne就被放在垂死的母亲身边,警方从床上的毯子下面找到了藏起来的Vivienne。Marie Harlick被害身亡后,她的5个孩子被送到了其他家庭成员家中。就这样,也叫Marie Harlick的阿姨成了最小的Vivienne的监护人,收养了姐妹留下的这个孩子。

Marie阿姨将Vivienne带到了奥克兰Pukekohe开始新生活,可2年过去了,3岁的小姑娘从来没有对阿姨提过一个要求。直到今年Marie问她想要一个什么圣诞礼物的时候,Vivienne说出了第一个愿望:我想要蹦床。听到侄女的这个愿望,阿姨Marie几乎喜极而泣,“她从不要求任何东西,一次也没有,一件东西也不要。”

939407478342844

JumpFlex员工正在组装蹦床。NATALIE POLLEY / STUFF

Vivienne的故事被媒体Stuff报道之后引起了很大关注,社区和新西兰蹦床公司JumpFlex决定联手满足小姑娘的圣诞愿望。蹦床公司老板Stephen Tubbs的内心在听到Vivienne的故事时深感触动,他对Marie说,“你把Vivienne照顾得太好了!Vivienne是个多么出色的女孩。我们的座右铭就是让孩子们在户外玩耍享受生活,所以我们不能让她失望。Vivienne想要一个蹦床,那我们就给她一个蹦床。”

183727729225384

Vivienne看到蹦床惊喜极了。NATALIE POLLEY / STUFF

本周一,Tubbs带着员工Sovann Tubbs、Chris Ryan一起来到Marie家的后院,组装起了一个蹦床,还贴心地装了一个小梯子方便出入。而当Vivienne从托儿所回家后看到新蹦床时,一向腼腆害羞的她也忍不住激动起来,立马和阿姨家的堂兄弟爬到蹦床上去开心地玩了起来。

737596298421865

Vivienne和阿姨Marie Harlick在蹦床前。NATALIE POLLEY / STUFF

Counrtdown超市Pukekohe South店的经理James Liddell来到Marie家,给这家人赠送了价值500纽币的购物券。Mad Butcher的Manukau店也捐赠了价值300纽币的购物券,帮助他们度过圣诞假期。

489753228781589

904974812140807

NATALIE POLLEY / STUFF

收到这些爱心帮助之后,Marie感激万分,她对社区和商家的慷慨捐助表示由衷地感谢。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务