rame>

撞人致死逃逸后她发了这张照片,是什么意思?

作者: Jackie Shan   日期:2018-12-15 13:01 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   奥克兰一名驾车致少年死亡并逃逸的女子,10月份在社交网络上发了一张身穿囚服、面部化妆成骷髅的摆拍照,并配发文字说明“藏好你的孩子”,引发网民愤怒。12月14日该案宣判,女子未被收监。

原文:Driver posts 'hide your children' on Instagram after causing death of teen cyclist

219216733694207

Le Roux在网上发的照片,表明她对自己肇事逃逸致人死亡的行为并无悔意

这名女子名叫Rouxle Le Roux,今年5月18日晚上,她在喝了酒并吸食大麻的情况下驾车,在北岸Oteha Valley Rd撞上15岁少年Nathan Kraatskow。事发后,持学员驾照的Le Roux并未停下来,直接逃离现场,导致Kraatskow伤重身亡。

12月14日,此案在奥克兰地方法院开庭审理,最终Le Roux虽然危险驾驶致人死亡罪名成立,但由于她认罪较早,仅被法庭判处居家监禁。

庭审时,Roux坐在被告席上,当听到Nathan父母讲述他们丧子之后的悲痛时,她抹去自己的眼泪。

Nathan的母亲Charlene Kraatskow说,失去儿子后,她承受了巨大的痛苦。每天早上醒来,都希望这只是一场梦,儿子从未远离自己。她称让自己感到悲伤的是,撞死儿子的Le Roux也只有19岁。

“我为她同样感到难过,这个可怜的女孩将为此负罪一生。”这位悲伤的母亲说。

943524220626887

车祸中身亡的Nathan只有15岁,梦想是成为一名空军飞行员

但令人愤怒的是,Le Roux也许从未感到后悔或悲伤。今年10月份,她在等待庭审期间还在Instagram上发了一张自己身穿囚服、面部化妆成骷髅的摆拍照,并配发文字“藏好你的孩子”。

Charlene称,Le Roux的行为“麻木不仁”。她称,儿子5岁时就想成为一名空军飞行员,悲剧发生前还是一名军校小学员。在葬礼上,伙伴们组成仪仗队为他送行。

他的父亲Orion Kraatskow称,他永远不会原谅Le Roux把儿子丢在路边、任其死去的行为。

“我不想听你说道歉,我不认为是真心的。”他说。

278123922914656

Le Roux周五在法庭上    LAWRENCE SMITH/STUFF

在法庭上,这位父亲由于情绪激动,无法讲述。他妻子称,法庭推迟了Le Roux的判决时间是想让她顺利毕业,但自己的儿子再也无法从学校毕业。

刑事检控官Robin McCoubrey称,Le Roux在网上发的照片证明她并没有丝毫悔意。

但辩护律师Belinda Sellars QC称,她的客户为自己的行为道歉,事发后她出现心理健康问题,需要住院治疗。

她称,Le Roux也是网络欺凌的受害者。虽然事发后她被法庭隐名,但有人联系上她同学,告诉他们不要和她一起毕业。她称,案发时Le Roux体内酒精和大麻含量不明,当时她超过限速11公里/小时驾车,加之夜间视线不好,没看到Nathan。

“她的余生将在遗憾中度过。”Sellars说。

530613875137811

事发后,有人在现场悼念Nathan

据悉案发时,正骑自行车的Nathan戴着耳机、没戴防护头盔,闯过一个红灯后发生惨祸。

法官Nicola Mathers称,Le Roux在案发第二天主动找到警方,但当时已经无法验出她体内的酒精和大麻含量。她原本打算判处Le Roux三年半监禁,但考虑到她认罪较早而且年纪尚轻,酌情判处11个月居家监禁外加250小时社区劳动,两年半内不许驾车。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务