rame>

调查:新西兰三分之一女性遭受过身体暴力或性暴力

作者: Park   日期:2018-12-14 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据tvnz消息 Park编译】一份报告称,新西兰有三分之一的女性遭受来自亲密伴侣在身体上的暴力或性暴力。

一份报告指出新西兰家庭暴力造成的“重大影响”,并呼吁采取行动解决这一问题。

报告称,家庭暴力阻碍了父母“以他们想要的方式培养孩子”的能力,孩子在管理感受、信息处理、理解社交暗示和解决问题方面的技能都会受到高压力的阻碍。

报告还指出,暴力、忽视和虐待在代际间传播的可能性会使暴力“正常化”。 

其中,亲密伴侣之间的暴力是“女性凶杀案死亡的主要原因,也是女性遭受的最常见的暴力行为”。

601571847326455

280432146397331

Source: 1 NEWS 

在新西兰,有三分之一的女性遭受来自伴侣的身体暴力或性暴力;如果加上情感暴力,这一数字上升到一半以上。此外,有14%的男性遭受过身体暴力,47.3%的男性遭受过心理暴力。 

98818948490175

Source: 1 NEWS 

报告建议家长们多给孩子支持,提供优质的幼儿早期教育和呵护。

专家表示,家庭暴力是新西兰的一个“重大问题”,人们感到被困在暴力循环中,现在需要的是采取具体行动来预防这种创伤并改善所有新西兰人的生活,关注修复对儿童造成的伤害,提高社会意识,着重于预防,对相关工作投入资金等。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务