rame>

车辆逃过警方追逐却撞上电线杆 致两人死亡

作者: Park   日期:2018-12-06 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】周三凌晨,基督城发生一起车祸,汽车躲过警车的追捕,却撞上了电线杆。该车的司机和一名乘客死亡,另一名乘客受伤。

英文原文:Survivor of double fatal crash pleaded with police to save pregnant partner

670724624474783

MICHAEL PIERCE/SUPPLIED

周三凌晨2:30,基督城Aranui的Breezes Rd和Cuthberts Rd拐角发生一起车祸。警方证实,汽车的司机和一名女乘客死亡。另一名乘客受中度伤,被救护人员送往医院。 

据悉,当时警方试图在Breezes Rd路上拦下该车,因为司机超速行驶以及其他原因,警方并未说明。

然而,该车并没有按照指示靠边停车,警方展开追逐,不到一分钟后,由于驾驶环境较为危险,警方放弃追车。

不到一分钟后,警方发现该车在Breezes Rd和Cuthberts Rd的交叉路口撞毁。现场可以看到汽车的打滑痕迹,一根电线杆被撞坏。

警方表示,看汽车的状态,车上的人能活下来简直是奇迹。

222334120148534

JOSEPH JOHNSON/STUFF

附近居民Michelle Mazey被汽车撞到电线杆的巨大响声惊醒,她走到外面,听到一个男人对警察大喊“救她出来,我的伴侣在车里,她怀孕了”。

866632426501137

JOSEPH JOHNSON/STUFF

Mazey说,警察试图让这名男子平静下来并将他带离现场。

另一名居民Michael Pierce说,他在这里生活五年了,这是电线杆第二次被撞到。

警方表示,这是一起悲剧,相信当时追车的警察是按照正常程序操作。警方提醒民众,当有警察示意你靠边停车时,照做就是了,将自己的生命、乘客的生命、任何人的生命置于危险境地都不值得。

就在上个月16号,基督城也发生一起警方追车过程中的车祸,Alexia Chrissy-Marie Noble-Hazelwood在事故中死亡,另外三名乘客受伤。19岁的驾驶员Darrin Ray Stewart被指控犯有过失杀人罪和其他罪名。

122147529920479

DAVID WALKER/STUFF


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务