rame>

“熊孩子”绝不让进!这位店老板的做法你支持吗?

作者: Phoebe   日期:2018-12-05 16:04 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Phoebe编译】最近两个月,孩子们一直无缘品尝一家号称“新西兰最好汉堡”餐厅的美食,因为这家店的老板受够了“熊孩子”,对他们发出了禁入令。

英文原文:Nelson cafe owner vows to stand by his child ban until Kiwi kids are 'educated'

34728589031827

CHERIE SIVIGNON/STUFF

尼尔森餐馆Abbey Road Burgers的老板Fabian Prioux实施了严格的儿童禁入政策:12岁以下的儿童不允许进店,12岁以上、18岁以下的青少年必须有父母陪同才能进店。

之所以实施儿童禁入令,是因为Prioux认为有80%的新西兰孩子在外出就餐时都言行无状。因此,在新西兰儿童“受教育”之前,他不会放他们进店里就餐。虽然此举颇受争议,但Prioux表示儿童禁入令实施以来已见成效。

Abbey Road Burgers在1年前开业,Prioux说表现差劲的孩子及其父母很快就让他的正常经营不胜其扰。“人们让自己的孩子为所欲为,毫不尊重其他顾客,这太让我们吃惊了。”据他说,那些“熊孩子”弄坏了店里的菜单,在桌子上乱刺乱扎,还打碎很多玻璃器皿,让餐厅的经营成本直线上升。店里的工作人员也曾试图请父母们管一下他们肆无忌惮的孩子们,但结果往往会更糟糕。

这不是第一家禁止儿童进入的餐厅了,Akaroa的The Little Bistro就不允许10岁以下的孩子入内,今年5月,该店表示儿童禁入令实施3年以来大获成功。

当时,餐饮协会(Restaurant Association)总经理Nicola Waldren表示,The Little Bistro的禁令很少见,但其如此决定也是事出有因。“这家店风格独特,是一家晚间营业餐厅,注重私密性,不太适合儿童就餐。”而四处跑动的孩子们是很多餐厅的健康和安全问题所在。

215945583325350

CHERIE SIVIGNON/STUFF

在Trip Advisor上,Abbey Road Burgers收到了一些顾客的差评,那些家庭都因为孩子而被拒之门外了。Prioux说,店内员工曾要求就餐的一家人约束一下孩子的行为,这家人就在评论网站上发了牢骚,他干脆就彻底不让孩子进门了。

作为两个孩子的父亲,Prioux并不是不喜欢孩子,他常常带着自己的孩子们去咖啡馆和餐厅就餐。“我的孩子很有教养。”这名来自法国尼斯的大厨认为,与欧洲很多国家相比,新西兰在儿童养育方式上存在文化差异。“许多父母不让他们的孩子坐在餐桌旁吃饭,所以孩子们不知道行为规范。这不是孩子们的错,而是成年人的教育问题。”

虽然儿童禁入令实施后受到很多批评指责,但Prioux说他绝不会让步,“我们不会叫停这一禁入令,人们真的很开心。我们也很高兴。我们永远不会改变做法。只要儿童教育一成不变,禁入令就一直有效。”


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务