rame>

一大杯咖啡7.3纽币!欢迎你来奥克兰尝鲜

作者: Phoebe   日期:2018-12-05 16:03 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Phoebe编译】近日,一名奥克兰女子买到了一杯奥克兰乃至整个新西兰都可能是最贵的咖啡,花了7.3纽币!这样“突破天际”的价格让她既惊且怒。

646595054228568

周一一大早,Michele在上班的路上拐进了Vulcan Lane上的一家Mojo Coffee咖啡店,她点了一大杯不含咖啡因的豆奶小白咖啡外带。可万万没想到,这杯咖啡的价格远远超乎她的想象。

“我简直不敢相信,一杯咖啡7.3纽币?我真是彻底傻眼了。”Michele对媒体说,“我本来应该掉头就走的,但当时不知怎么的,被价格惊呆的我就刷了卡、输了密码,付了咖啡钱。”

后来Michele越想越生气:咖啡的成本有这么高吗?凭什么卖这么贵?“5.8纽币我觉得就差不多了。我也明白,如果你要不含咖啡因和豆奶咖啡的话,要多花一点钱,可一般来说只要加5毛钱就够了,我买的这杯咖啡价格高到荒谬!”

205124073984264

在到达工作地点后,Michele还让同事们都来猜猜自己这杯咖啡花了多少钱。“没有一个人猜到它的真实价格,他们都猜大概在5.7到5.8纽币左右,当我告诉他们花了7.3纽币后,他们目瞪口呆,下巴都掉了。”

然而除了咖啡价格离谱之外,Michele也挑不出这家咖啡店其他的毛病,她说这里的食物、员工和环境氛围一直都很棒,咖啡的味道也很不错。

942825001055211

不过,这家店附近还有很多其他咖啡馆可以选择,那些店的咖啡显然更加物美价廉。“其他咖啡店的价格没有这么夸张,我看不出这家店凭什么卖这么贵。”Michele表示,如果那家咖啡店价格依然如此高不可攀的话,自己就再也不会去了。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务