警察部长刚发布网络安全指南 其妻信用卡被盗刷

作者: Jackie Shan   日期:2018-10-11 16:02 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】   信用卡诈骗不会选择特定目标,谁都可能被骗。新西兰警察部长Stuart Nash最近接受采访时表示,他妻子的信用卡就被骗走了超过1000纽币。

151131231142122

Photo credit: Newshub

“我妻子给我打来电话说,‘我打算买鱼的时候,它弹了出来’。”Nash接受采访时说。

据悉,这次被骗涉及多次给苹果公司的转账,目前Nash正试图找回这笔钱。

具有讽刺意味的是,此事发生前一天,Nash作为警察部长刚刚发布了Mastercard新网络安全指南。

Nash称,他不会经常换密码,承认自己在亲身面临网络安全威胁时“有些粗心”。

“当然,现在我们将更改所有的密码,将来也会定期更改密码。”他说。

网络安全专家则建议用户:定期更换密码、升级安全软件以及备份数据。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)