在紧张的社会中,让你有个美梦——专访SleepDrops创始人Kirsten Taylor
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

NZ女子巴厘岛旅游时病逝 家人捐出剩余的5万善款

作者: Jackie Shan   日期:2018-10-01 08:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】  本月初,新西兰一名女子在印尼巴厘岛度假时突发疾病,不幸病逝。最近,她的家人决定将募集到的剩余资金5万纽币捐献给慈善和医疗机构以及学校,并感谢陌生人的帮助。

838491926426940

41岁的Abby Hartley在巴厘岛接受治疗

据报道,41岁的新西兰女子Abby Hartley上月和丈夫在巴厘岛度假时突发疾病,紧急入院手术,之后一个月一直处于昏迷状态。这期间,她的治疗费用累积到10万纽币,而运回新西兰的包机费用更是高达16万纽币。由于保险公司拒赔、新西兰政府拒绝提供经济帮助,患者一家陷入困顿。就在这个时候,他们设立的Givealittle众筹网页发挥了作用,共筹集到23.7万纽币善款,足够这一家人补上窟窿。

不幸的是,Hartley还没等到返回新西兰,就在巴厘岛医院不幸去世。最近,她的家人在众筹网页上宣布,将把刨除治疗和其他费用后剩余的5万纽币善款捐出来,留给需要的人。

“我们一家决定将把剩余的钱捐给几家慈善组织。”Hartley的家人在网上发声明说,这笔钱将捐给奥克兰Starship儿童医院、精神健康基金会以及巴厘岛一家专门接收患有创伤后应激障碍症儿童的学校。

这一家人还向所有提供帮助的新西兰人表达感激,“如果没有众人的帮助,我们无法坚持到现在。”声明中说,“妈妈喜欢孩子,她一定很高兴看到我们把一部分善款捐给需要的孩子。”

据报道,Abby上月初在巴厘岛旅游时突发疾病,被送往当地医院。医生发现她一段肠道扭曲,导致血液供应中断,肠道因此坏死。医生的手术虽然很成功,但Abby出现了急性呼吸窘迫综合征,需要立即输氧。这时,医生决定让她进入诱导性昏迷状态,并通过呼吸机给她供氧。之后,Abby的病情再次恶化,出现了严重的胸部感染,导致一个肺叶衰竭,体温一度超过40℃。正当家人筹钱将她运回新西兰继续治疗时,Abby由于病情严重,在入院一个月后病逝。

据了解,Abby之所以遭到保险公司的拒赔,是因为她在投保时隐瞒了曾患有肠道疾病的情况。

之前报道

家人决定自掏16万纽币 将昏迷女子从巴厘岛接回国


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务