这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

母女疑偷寿司被保安赶出商场 女儿专业拳击手般回击

作者: Park   日期:2018-08-08 15:53 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】周二下午,奥克兰一商场内,一对母女疑因偷寿司被保安赶出商场,上演混乱一幕。

英文原文:Two security guards stood down after Manukau City Westfield braw

周二下午,奥克兰南区Manukau City Westfield商场的饮食区,一对母女被保安要求离开。

498331387775447

三名保安护送母女到商场门口,这时这位母亲突然试图返回商场,从视频看,其中一名保安拦住了她并看起来像是将其推倒在地。另一方面,15岁的女儿也开始和另一名保安厮打。

744844509330083

这时,混乱的场面吸引了几位旁观者。

视频中,这名女儿在商场外对包括一名女保安在内的商场保安人员发起进攻。在打斗中,女孩似乎眼部受伤。

后来,那名母亲似乎想离开现场了,但女儿显然怒火还未消,甚至脱去外套,极具攻击性。

745290555258634

35074830024076

据Westfield发言人介绍,对该事件的调查正在进行中,其中两名保安已经被暂时辞退。

而拍摄视频的顾客表示,据称这对母女被要求离开商场是因为偷取了寿司。

Counties Manukau警察局希望有任何线索的目击者联络Matt Putt警官,电话:09 261 1300,或拨打0800 555 111匿名提供信息。


扫描二维码看更多精彩新闻

609364126576342


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz