给这位华人点赞!他教出了NZ第一个跳水世界冠军
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

此人危险!警方通缉公告出乌龙意外“走红”

作者: Park   日期:2018-07-11 09:09 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】昨天下午,新西兰警察局在网上发布一名男子的通缉令竟因意想不到的原因迅速传播开来。

851186834843515

昨天下午4点左右,Counties Manukau Police在Facebook首页上发布嫌犯通缉公告,称在寻找一名名叫Ashley Ngawaka的“323岁”的男子。

显然是警方在贴文时不小心打错了数字,该男子的实际年龄为32岁。然而,这个粗心的手抖却抓住了网友们的眼球,大家纷纷在下面留言。

网友Natz GColvin:323岁的高龄,要我说,他应该已经死了。

另一位网友调侃道:建议警方查查墓地或是养老院。

网友Krystle Taylor:想知道他用什么乳液,看起来保养得不错啊。 

网友Nai Vakasiuola:这个兄弟是不是时光穿梭来的。 

虽然错误到昨天晚上9点之后才更正过来,但是这次乌龙意外地使得通缉令更广泛地为人们所知,比通常的通缉公告吸引了更多关注。

据警方介绍,Ashley Ngawaka身材魁梧,身高1.87米,在脖子和右臂上有文身,是一个危险人物,如果公众看到此人,请拨打111;有任何线索的民众请联络Manukau警方,电话:(09) 259 0344,或拨打0800 555 111匿名举报。


扫描二维码看更多精彩新闻

894566138094232


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz