49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

往期专题

为迅速增加警力 新西兰警方新辟奥克兰教学点

作者: Sally 日期:2018-05-02 16:47:42 阅读:  来源:天维维度
分享到:
邮箱:

【天维网4月30日报道 记者Sally】4月30日早晨,奥克兰Unitec的te noho kotahitanga毛利礼堂里迎来了一批警校新学员,这是新西兰警校第一次在奥克兰对新学员进行培训。

据了解,这是新西兰警方的一个试点项目,旨在减少惠灵顿警校负荷的同时,以更加人性化的教学方式,快速增加警力配备。新西兰皇家警察学校Section 5,Wing 314的20名学员将在奥克兰接受培训,这也是警校首次在Porirua校区之外对新学员进行正式培训。

据了解,这20名警校成员将在Unitec的Mt Albert校区接受6周的课堂教学,之后5周将学习防卫项目,最后在北岸警察中心接受8周的实地训练。整个培训过程为19周时间。在通过各项考核之后,这些警校学员有望在奥克兰地区正式上岗。

 

据负责该项目的新西兰皇家警校Iain Saunders督察表示,警校在与一些有志于加入警队的民众经过沟通后发现,要在惠灵顿进行16周的封闭式脱产学习,对一些住在奥克兰尤其是家里有孩子的学员来说,是一个不小的挑战。因此,警校推出了这个试点项目。

 

他说:“我们也很激动,能有机会对住在奥克兰的未来警员在本地进行培训。我们也专门从惠灵顿警校请来一些教官,以确保这里的学员所受到的训练和惠灵顿警校里完全一致。”

 

目前,新西兰警方正在加大新警员招聘的力度。警方也希望这个奥克兰培训项目能为招收更多的新警察减少障碍,让有志加入警队的人士可以减少家庭的后顾之忧,培训期间可以每天回家陪伴家人。据了解,奥克兰教学点已经配备了足够的设施,可以满足警校新学员在驾驶、枪械和防卫等各个项目上的培训要求,学员们在奥克兰接受的培训将与惠灵顿警校保持一致。

 

今天,在这批学员参加培训的第一天,Unitec校区的te noho kotahitanga毛利礼堂为他们和他们的家人举行了隆重的毛利欢迎仪式Powhiri。

 在新学员的人群当中,天维网记者发现了一名华人新学员王骁,他为自己能加入警队并在成为第一批在奥克兰接受培训的新学员表示骄傲。王骁说,当警察自己从小的一个梦想,“我从去年5月份开始申请,一步一步考试到现在,有幸进入警校并成为第一批在奥克兰接受培训的华人警校成员。希望通过我的努力和专业,让在新西兰的华人感到更安全,更有家的感觉。而能在奥克兰学习,也将使我能更好地了解奥克兰的治安情况。”

 

 

 

 


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz