新西兰纸张保护领域的大咖 竟然还是个十足中国迷
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

这种手术材料已经折磨新西兰女性10年 如今终于禁用

作者: Jackie Shan  日期:2017-12-13 16:57:08 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网援引radionz消息 Jackie编译】 新西兰负责医疗安全的Medsafe周一(12月11日)发布通知,要求在一些手术中停用手术用修补网状织物。过去十年中,这种手术材料已经给新西兰数以百计的患者造成新的痛苦。

tvnz新闻视频


Photo: 123rf.com

据报道,过去10年间,意外伤害局(ACC)已经为数百名在手术中使用了修补网状织物(surgical mesh)的患者支付了1300万纽币的伤害索赔。这些伤害包括:侵蚀患者机体、与人体组织发生粘连以及引发剧烈的疼痛。

据悉,这种手术用网状织物也是一种网状植入物,用于治疗妇女的盆腔器官脱垂、尿失禁以及肠脱垂和疝修补。在2010年到2014年的4年间,ACC共收到超过200例体内植入网状织物患者的投诉,为她们安排后续治疗以及赔偿的费用超过200万纽币。

另外,这种植入式网状织物在美国已经引发了上千宗法律诉讼。

12月11日下午,Medsafe要求在治疗盆腔器官脱垂和压力性尿失禁的手术中禁止使用修补网状织物。

Medsafe医疗顾问Stewart Jessamine称,新西兰是第二个对修补网状织物做出限制的国家,上个月澳大利亚医疗监管当局已经做出了这一决定。

“毫无疑问,对于体内植入了这种材料的女性来说,结果是悲剧性的。”他说,除了上述两种手术,疝修补还将使用这种材料。

惠灵顿Wakefield医院妇科医生Hanifa Koya已经帮助超过50位患者手术取出了这种网状移植物。“这种材料给患者带来了巨大的痛苦。”他说,新西兰患者无法就此向生产厂家发起集体诉讼,当务之急是将所有的受影响患者登记在册。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz