“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

谁说虎毒不食子?9月婴儿被亲父掐颈、猛摔、殴打

作者: Grace  日期:2017-06-21 05:35:33 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网 6月21日 援引dailymail消息】一名仅9月大的男婴惨遭父亲掐脖子、猛摔、殴打和刀割。最近这起人称新西兰“最惨虐童案”的作案人————被指控犯有虐待罪的孩子父亲被保释。

今年一月,这名男婴在家中遭到父亲令人发指的的虐待,之后被送进医院呆了一周。据《新西兰先驱报》报道,该男婴被发现时嘴巴被撕裂,头上有伤疤,颧骨骨折,脸上和舌头上全是擦伤。

谈到这次的虐童事件,男孩的祖父激愤填膺。他说,在医院看到孩子时他“忍不住就跪下哭了起来,我从来没见过哪个孩子是这样的惨状,我这辈子再也不想看见了。”

医院的工作人员也告诉记者,这是虐待儿童的极端案例之一。孩子曾被猛摔、殴打和刀割,他被送进医院时眼睛严重淤肿,根本睁不开。医院的专家从孩子的累累伤痕判断,他曾经在地上被反复拖拽。

目前该男婴和他母亲出于对孩子父亲的恐惧,已经搬去其他城市。


Ruth Money (pictured), an advocate for victims of abuse, said the fact the boy's father - the alleged attacker -  was released on bail was a prime example of why bail restrictions need to be urgently reassessed

Ruth Money,虐待案件受害者倡导员(advocate for victims,受害者倡导员是受过培训的专业人员,会为案件的受害者提供各类支持工作;例如心理辅导,法律文件准备,以及陪同受害人上庭等),她表示这个案例很好地说明了,我们需要立即要重新评估保释条件。

“这项决定(保释)”完全违背了民众对社会安全的期望,更背离了现行的保释法例。

“警方做了大量的工作来保护受害者和抓罪犯,但他们的指控就这样被忽视了。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz