“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

超了个车被Kiwi打了一顿 这名海外游客真够悲催的

日期:2016-04-14 09:31:41 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

  天维网4月12日报道 援引stuff消息 一名海外游客在新西兰驾车途中超车竟然引起了被超的本地司机的愤怒并挨揍,这名被吓坏的海外游客逃进了加油站商店。  北岛Taranaki地区Stratford男子Joshua Mose周二在Hawera

  天维网4月14日报道 援引stuff消息 一名海外游客在新西兰驾车途中超车竟然引起了被超的本地司机的愤怒并挨揍,这名被吓坏的海外游客逃进了加油站商店。

  北岛Taranaki地区Stratford男子Joshua Mose周二在Hawera地区法庭对其故意骚扰导致伤害的指控表示认罪。

  警方公诉人Steve Hickey表示,今年3月12日上午10:30,23岁Mose正驾车带着伴侣和孩子们行驶在3号高速Eltham方向,这时,他的车辆被受害人的车从超车道超越。

  Mose对超车行为表示反感并且跟着受害人的车辆来到Eltham。在那里,受害人停在一家加油站里。这时,Mose将车停在加油站马路对面,脱下上衣,来到受害者跟前。经过简单交谈之后,受害者表示道歉,但Mose打了受害者脸部一拳并且踢了他两次。

  受害者逃到加油站的商店内。他被击打的部位发红,脖子出现挫伤痕迹,感到极度惊恐。

  警方来到现场后,Mose自己的行为表示遗憾。

  法官表示,这是一起路怒导致的袭击游客行为。对于新西兰作为安全的访问地而言,这个行为有害无益。人们应该能够在道路上行驶并且按照自己的想法来超车而不感到害怕。

  法官说:“更糟糕的是,Mose的伴侣和孩子们还目睹了事情经过。”

  被告法律顾问Kelly Marriner表示,她的客户想要联系受害人表达歉意但受害人是个游客,他已经离开了新西兰,因此,歉意无法传递到。

  她说:“Mose承认自己的行为是无法接受的。他本来是想和受害人正面对质,但失去了理智。”

  法官判处Mose100小时社区劳动以及6个月的监管。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz