“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

澳洲移民扣留中心现打架斗殴 一名新西兰人死亡

日期:2016-04-06 09:13:24 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

  天维网4月6日报道 援引TVNZ消息 昨夜,一名新西兰人在澳大利亚扣留中心死亡。  澳大利亚移民和边境保护部说,这个移民扣留中心是位于悉尼的Villawood移民扣留中心。  工党议员Kelvin Davis表示,自己今天凌


  天维网4月6日报道 援引TVNZ消息 昨夜,一名新西兰人在澳大利亚扣留中心死亡。

  澳大利亚移民和边境保护部说,这个移民扣留中心是位于悉尼的Villawood移民扣留中心。

  工党议员Kelvin Davis表示,自己今天凌晨3点接到一个通知在该扣留中心有新西兰人死亡的电话。他说:“很明显,发生了混斗现象,死亡者可能患有心脏病。”

  他说:“警方正在调查中,被扣留的人表示官方没有让他们为死者举行毛利悼念仪式而感到失望。”

  Davis表示,他意识到扣留中心的“紧张”状态不断发展。他说:“事实是他们并不知道发生了什么,他们并不知道他们还会在那待多久……他们要承受这些事情。”

  Davis先生表示,死者名叫Rob Peihopa,42岁。



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz