49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

壕气!这家中资公司要在奥克兰东区花3.6亿纽币

作者: Lily H   日期:2018-06-14 16:33 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Lily H编译】日前,新西兰海外投资办公室(OIO)已批准中国公司Waste Management NZ Ltd 以3.627亿纽币的价格租赁位于奥克兰东区East Tamaki的商业用地,租期长达25年。

英文原文:Multimillion-dollar long-term lease approved by Overseas Investment Office

这处商业用地位于奥克兰东区East Tamaki的11 Springs Road,面积达5.24公顷。

471638320457589

Waste Management NZ Ltd,全称为Beijing Capital Waste Management NZ Ltd(首创新西兰环境治理有限公司),隶属北京首都创业集团有限公司。首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司。

19784096296969

地产文件显示,新厂址位置优越,位于East Tamaki工业区,距离奥克兰国际机场13公里,距离奥克兰港口21公里,距离Wiri货运中心7公里。

该商业用地由Stride Property Ltd所有,其网站的一份声明显示,在25年租约开始前,将斥资4300万纽币对该工业用地进行重建。

重建计划包括拆除现有建筑物,“为Waste Management NZ Ltd占地8285平方米的工业设施腾地方。”

“作为Waste Management NZ Ltd公司的总部,重建后的园地将提供全面的物流和运营设施,为整个奥克兰市场提供服务,并监督全国的运营情况。”

“重建工作预计将于2019年9月完成。重建完成后,Waste Management NZ Ltd将与Stride Property Ltd开始为期25年的租约,初始净租金为每年389万,此后租金将有结构性增长。”

“重建费用预计为4300万纽币,但已与Waste Management NZ Ltd达成协议,如重建成本超出预期,最多可超支2300万纽币,租金也会相应增加。”

据悉,新选址将更有利于Waste Management NZ Ltd“协调和安排垃圾收集和处理;将垃圾车由柴油车换为电动车;分流员工/客户的私人车辆与垃圾车和商业用车。”

今年3月,Waste Management NZ Ltd开设了新西兰全国首个致力于将柴油垃圾车转换为电动垃圾车的工坊。公司计划截至2020年年中,将20辆柴油垃圾车转换为电动垃圾车。


相关新闻:

大手笔!北京首创集团9.5亿收购WasteManagement

WasteManagement股东搞大事情 这家中资又干啥


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz